
La Gryffondine vous propose un nouveau Brunch le Dimanche 13 Octobre ! Comme toujours, tout est BIO, tout est local !
AU MENU :
1 Expresso ou 1 Café allongé ou Café filtre (à volonté)
(Torréfaction Dagobert, Ain)
ou
Thé ou Infusion
(Pagès, Haute-Loire)
ou
Chocolat chaud
+
Jus de fruit artisanal
(Ferme Margerie, Drôme)
ou
Verre de vin
—-
THE BRUNCH BAGEL :
Bagel au sésame, fromage frais,
oeuf au plat, lard mariné au sirop d’érable,
salade, tomates, oignons rouges
ou
BAGEL SOUS LE SOLEIL (végé) :
Bagel au sésame, fromage frais,
courgettes et aubergines snackées, pesto verde,
salade, tomates, pignons de pin
+
Pommes de terre rôties au four
+
Salade verte
—–
(2 au choix)
Cookie
Pur beurre, éclats de chocolat noir et fleur de sel
Yaourt de soja
Servi avec coulis de fruits maison et fruits frais
Muffin
Pépites de chocolat noir
Salade de fruits de saison
Crumble Poires et Chocolat Noir
Fondant au chocolat
Et d’autres assiettes sucrées, selon inspiration 🙂
—-
24 € / personne
—-
RÉSERVATION CONSEILLÉE
09 87 79 35 36 ou contact @ la-gryffondine.fr