Mesures sanitaires CoViD-19

Capacité d’accueil maximale : 20 personnes (disponibilité actualisée à l’entrée) – article actuellement obsolète

Chers clients et clientes,

Conformément aux récentes mesures annoncées par le gouvernement, nous vous demandons de respecter un protocole sanitaire strict, à savoir :

  • Désinfection des mains avant d’entrer dans le restaurant à l’aide du gel hydroalcoolique prévu à cet effet ;
  • Port du masque obligatoire pour tous les déplacements dans le restaurant ;
  • Six personnes maximum par table.

Nous nous engageons, de notre côté :

  • À vous proposer un service à table uniquement, et pas au comptoir ;
  • À respecter un espace d’un mètre entre chaque table ;
  • À mettre à votre disposition du gel hydro-alcoolique à plusieurs endroits dans le restaurant (entrée, caisse) ;
  • À vous encaisser à table ;
  • À porter un masque dans l’ensemble de nos locaux.

Nous sommes également tenus de prendre vos coordonnées (nom, numéro de téléphone ou adresse email) dans un cahier de rappel, pour faciliter la recherche des cas contacts. Ces données seront détruites au bout de 14 jours.

Rappel capacité d’accueil maximale : 20 personnes

En vous remerciant pour votre compréhension et pour votre soutien en cette période difficile !

L’équipe de la Gryffondine