Chaque dimanche, nous vous proposons un Brunch de 11h30 à 14h !
Le menu comprend :
1 assiette salée + 2 assiettes sucrées + une boisson chaude + une boisson froide (soft ou vin) …détails ci-après !







Salé
- Bagel Tête d’œuf lard (+ frites maison et salade verte): Bagel au sésame, fromage frais, œuf au plat, lard mariné au sirop d’érable, salade, betterave, oignons rouges
ou
- Bagel Végé dream (+ frites maison et salade verte) : Bagel au sésame, fromage frais, betteraves, champignons snackés, bleu de Sassenage, crème de champignons maison, oignons rouges
ou
- Bagel Pêché mignon (+ frites maison et salade verte) : Bagel au sésame, fromage frais, truite fumée, filet de citron, sauce blanche ail et fines herbes maison, salade, betterave, oignons rouges
ou
- Bagel Coppa Cabana (+ frites maison et salade verte) : Bagel au sésame, fromage frais, coppa, sauce blanche ail et fines herbes maison, tomme de vache ” La Bournette “, salade, betterave, oignons rouges
Sucré (2 au choix)
ATTENTION : les propositions sucrées varient d’une semaine à l’autre. Ce menu est indicatif. N’hésitez pas à nous contacter pour connaître précisément l’offre du jour ou à consulter notre page Instagram
- LE Cookie de la Gryffondine : pur beurre, éclats de chocolat noir et fleur de sel
- Yaourt, sirop d’érable, fruits frais de saison et céréales croustillantes
- Mousse crème de marron
- Tarte au citron et basilic
- Salade de fruits frais de saison
- Gâteau extra moelleux, glaçage pâte à tartiner et noisettes
- Madeleines cœur pâte à tartiner
- Fondant au chocolat et caramel à la crème salé
- Et d’autres assiettes sucrées, selon inspiration du jour : Tarte tatin, Soupe froide, ou crumble…surprise !!!
Boisson chaude
(une au choix)
- 1 Expresso ou 1 Café allongé (Torréfaction Dagobert, Ain)
- Thé ou Infusion (Pagès, Haute-Loire)
- Chocolat chaud maison
Boisson froide
- Jus de fruit artisanal (Ferme Margerie, Drôme)
- Citronnade maison
- Verre de vin
Toujours BIO et LOCAL !
Tarif du menu
26.90 € / personne
RÉSERVATION CONSEILLÉE
au 09 87 79 35 36
Chères clientes, chers clients,
Le dimanche est un jour de très forte affluence au restaurant. Nous vous demandons de nous signaler tout éventuel retard ou toute modification dans votre réservation.
Au-delà de 15 minutes de retard sans avertissement de votre part, votre table pourra être attribuée à d’autres clients.
Merci pour votre compréhension