
Le dimanche, nous proposons notre menu Brunch (attention variations notamment de saison sur les propositions sucrées) –
Le menu comprend un salé + 2 sucré + une boisson chaude + un verre (jus ou vin)
Salé
- THE traditionnel BRUNCH BAGEL (+ pommes de terre rôties et salade verte): Bagel au sésame, fromage frais, œuf au plat, lard mariné au sirop d’érable, salade, oignons rouges
ou
- Végé Dream (+ pommes de terre rôties et salade verte) :Bagel au sésame, fromage frais, betteraves, champignons snackés, sauce ail et fines herbes, bleu de Sassenage, salade, oignons rouges
ou
Assiette Brunchée : Pain perdu accompagné de sirop d’érable, saucisses de volaille ou saucisses végé, pommes de terre rôties, salade verte
Sucré (2 au choix)
- LE Cookie de la Gryffondine : pur beurre, éclats de chocolat noir et fleur de sel Yaourt de soja, sirop d’érable, fruits de saison et céréales croustillantes
- Muffin pépites de chocolat noir
- Brioche maison, beurre et gelée de coings faite maison
- Tartelette pomme-cannelle
- Tarte au citron meringuée
- Salade de fruits frais de saison
- Cake à l’orange
- Madeleines finement citronnées
- Fondant au chocolat et caramel à la crème salé
- Et d’autres assiettes sucrées, selon inspiration du jour : Tarte tatin, gâteau choco-noisette ou crumble…surprise !!!
Boisson chaude
(une au choix)
- 1 Expresso ou 1 Café allongé
- Café filtre (à volonté) (Torréfaction Dagobert, Ain)
- Thé ou Infusion (Pagès, Haute-Loire)
- Chocolat chaud
Offert
- Jus de fruit artisanal (Ferme Margerie, Drôme) ou Verre de vin
Toujours BIO et LOCAL !
Tarif du menu
24 € / personne
RÉSERVATION CONSEILLÉE
au 09 87 79 35 36
Attention 22 décembre brunch exceptionnel, réservations obligatoires
